La Nationale-Nederlanden San Silvestre Vallecana Internacional abre inscripciones

San Silvestre Vallecana Elite Edition
San Silvestre Vallecana Internacional

Tras conocer el color de la camiseta de la edición de este año, llega el turno de los más rápidos. La carrera más internacional de Madrid, abre inscripciones para participar en la Nationale-Nederlanden San Silvestre Vallecana Internacional,

Para poder participar en esta carrera es tener un tiempo inferior a 39′ para los hombres y 45′ minutos para las mujeres en un 10K en distancia homologada.

En su última edición, el atleta de Uganda, Joshua Cheptegei voló en el recorrido de la Vallecana logrando un tiempo de 27:09. Tras él, la estrella nacional Mo Katir, logró al segundo puesto. La también ugandesa Bresca Chesang logró el triunfo en féminas parando el crono en 30:19. Los atletas inscritos a partir del lunes, 2 de octubre, en www.sansilvestrevallecana.com, podrán medirse a atletas internacionales de primer nivel y terminar la carrera en el interior del Estadio de Vallecas.

La prueba internacional, que tendrá su salida a las 20:00 horas del 31 de diciembre. Esta modalidad cuenta con un máximo de 2.000 participantes. Contará con una camiseta exclusiva, distinta a la de la popular, que incluye la inscripción «Internacional», algo que los corredores venían reclamando desde hace tiempo.

Este año no hay ninguna excusa posible para no participar, porque para aquellos que no puedan acreditar el tiempo necesario para correr la carrera internacional sigue habiendo dorsales disponibles para correr la popular. La inscripción a ambas pruebas incluye, como viene siendo habitual en los últimos años, la participación en la carrera virtual y el acceso a retos con la app, sorteos, concursos y una gran variedad de experiencias que hacen de la Nationale-Nederlanden San Silvestre Vallecana una carrera única en el mundo